g2h

quinta-feira, 20 de março de 2014

Kafta o famoso só

Kafta o famoso só no espeto você vai ter a dimensão
 da verdadeira culinária Árabe.


Kafta entre 8 a 10 espetinhos.

Ingredientes:
!/2 quilo de patinho moído, peça para acrescentar um pouco de gordura de picanha na hora de moer.
Ou faça você mesmo essa mistura moendo a carne em casa com o auxílio de um processador).

Uma cebola média ralada
Um dente de alho amassado
folhas de hortelã moídas
Sal a gosto.
Pimenta síria e salsinha picada.


Modo de fazer:
Tempere a carne moída com todos os ingredientes e deixe tomar gosto por 15 minutos.
Para montar os espetos, use sempre os palitos de madeira (não use espeto de metal).
 Pegue porções de carne e vá moldando o kafta ao redor do espeto.
Em seguida asse na churrasqueira,chapa ou grill doméstico).

O kafta também pode ser usado como um tira-gosto ou como uma entrada, para isso basta servi-lo acompanhado de
rodelas de limão.

Segredo opcional: também pode moldar a carne no palito é só usar aquelas embalagens de fazer geladinho em casa para as crianças, enchendo de carne e logo em seguida colocar o palito, levar para o congelador por algum tempo e depois cortar os saquinhos.


PESQUISE NO GOOGLE

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares

Google+ Followers

Google+ Badge

PESQUISE NO GOOGLE

PESQUISE NO GOOGLE